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Audits zur Lebensmittelsicherheit

Food Safety Audits zur Lebensmittelsicherheit stärken das Vertrauen Ihrer Kund:innen langfristig.

Food Safety Audits

Ob Hotel, Großküche, Mensa, Restaurant oder Café – Betriebe, die mit Lebensmitteln arbeiten, tragen für die Sicherheit Ihrer Produkte eine außerordentliche Verantwortung. Mit einem Lebensmittelaudit (Food Safety Audit) von FREITÄGER stellen Sie sicher dass Ihre Speisen und Getränke stets einwandfrei und genießbar sind. Sie minimieren damit nicht nur das Risiko für potentielle Imageprobleme, sondern fördern über die transparente Außenpräsentation ihrer Lebensmittelsicherheit das Vertrauen ihrer Kund:innen und Geschäftspartner:innen nachhaltig.

Für Audits zur Lebensmittelsicherheit setzt FREITÄGER erfahrene und geschulte Auditor:innen ein, die mit individuell entwickelten Checklisten Abweichungen von gesetzlichen Richtlinien und internen Standards prüfen, z.B. bei der Personalhygiene oder der Produktlagerung. Mit einem Audit liefern wir Ihnen einen aussagekräftigen Bericht über den Status ihrer Lebensmittelsicherheitspraxis und entwickeln bei Bedarf eine praktikable Hygienestrategie mit Ihnen, um zukünftig Hygienemängel erfolgreich zu vermeiden. Dank eines breit aufgestellten Netzwerks an zertifizierten Auditor:innen sind wir in der Lage auch größere Auditprojekte kurzfristig, bedarfsgerecht, und präzise umzusetzen.

Sprechen Sie uns an. Wir machen Ihnen ein individuelles Angebot.

Leistungen

Mit unseren Lebensmittel-Audits bieten wir Ihnen eine:

  • Analyse Ihres speziellen Bedarfs / Entwicklung eines auf ihren Betrieb zugeschnittenes Auditierungsverfahren
  • systematische Überprüfung der Einhaltung gesetzlicher und interner Hygienestandards in allen Teilbereichen Ihres Betriebs (bei Bedarf führen wir eine Vorabbewertung für folgenden Standard durch: ISO 22000)
  • kompakte und umsetzungsorientierte Ergebnispräsentation mit einer praktikablen Hygienestrategie zur erfolgreichen Durchsetzung von Hygienemaßnahmen
  • Schulung Ihrer Mitarbeiter:innen
Audits Lebensmittelsicherheit
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Food Safety Checks

Unsere Auditor:innen prüfen mitunter Folgendes für Sie:

  • Umfeld- und Gerätehygiene
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene (mittels mikrobiologischer Proben und Abklatschtests)
  • Hygiene bei Produktlagerung
  • Schädlingsprophylaxe
  • Unterweisungsnachweise (HACCP & IFSG)
  • Wirksamkeit des betrieblichen Hygienemangements

Ihr Ansprechpartner für Audits zur Lebensmittelsicherheit

[email protected]
+49 611 262 494 0